日本新鮮事, 未分類

幫你辭職

http://hamusoku.com/archives/9913909.html

https://www.taishokudaikou.com/

有沒有困在工作的泥沼裡時, 想辭職卻不敢辭職呢? 或許很多人會說:連辭職都不敢的話, 算不上獨當一面的成年人……  但是, 很多情形下, 辭職真的不是那麼容易的一件事…..

最近, 日本出現一個行業:退職代行サービス(代辦辭職服務), 沒想到獲得廣大的回響. 深陷想辭職卻無法辭職的人比想像人數更多呢!

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s